top of page

EXECUTIVE CHEF

Power Giob Srl  è una società accreditata dal ministero del lavoro e delle politiche sociali, per l'attività di Ricerca e Selezione di personale qualificato.







La nostra selezione rappresenta uno strumento fondamentale per supportare lo sviluppo organizzativo e garantire la competitività aziendale.





Per conto di un Ristorante Gourmet nostro cliente, siamo alla ricerca di uno:

CHEF EXECUTIVE

La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività:

  • Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina;

  • Assicurarsi che le portate siano perfette e all’altezza del ristorante;

  • Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;

  • Contribuire alla creazione di nuovi menù.

HARD SKILLS:

  • Competenza nelle tecniche di cucina professionale e conoscenza della strumentazione;

  • Manualità ai fornelli;

  • Creatività e talento;

  • Esperienza nella gestione della brigata;

  • Gestione del budget, il rapporto con i fornitori e i contatti diretti con la direzione;

  • Possesso dell’attestato HACCP.

SOFT SKILLS: 

  • Spiccate doti comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi;

  • Problem solving;

  • Capacità di lavorare in team;

  • Puntualità e affidabilità

  • Accuratezza e precisione nel lavoro;

  • Forti capacità organizzative e gestionali.

SI OFFRE:  Il livello di inquadramento e la tipologia contrattuale saranno commisurati in sede di colloquio e in base all’esperienza del candidato.

ORARIO: Full-time, su turni.

SEDE: Milano.


Il trattamento dei dati sarà effettuato ai fini esclusivi di Ricerca e Selezione, come descritto nella "Informativa" contenuta nel nostro sito https://www.powergiobsrl.it/privacySono garantiti i diritti di cui al D.lgs.196/03. Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro a tempo indeterminato per Ricerca e Selezione del personale con Prot. 0000147 del 22/09/2017 

Per candidarti per questa posizione fai clic sul seguente link:




Comments


bottom of page