top of page

CAMERIERE/A

Power Giob Srl  è una società accreditata dal ministero del lavoro e delle politiche sociali, per l'attività di Ricerca e Selezione di personale qualificato.




La nostra selezione rappresenta uno strumento fondamentale per supportare lo sviluppo organizzativo e garantire la competitività aziendale.






Per noto ristorante/bar pugliese, siamo alla ricerca di:


CAMERIERI


Le principali attività saranno:

  • Preparazione del servizio con allestimento tavoli e mice en place;

  • Servizio ai tavoli, presa e gestione delle comande;

  • Servizio ristorante con piatti e servizio bar;

  • Accoglienza ai clienti;

  • Pulizia delle sale interna ed esterna.

HARD SKILLS:

  • Esperienza minima nel ruolo di 1 un anno;

  • Preferibile diploma alberghiero e/o percorso in ristoranti o catene alberghiere;

  • Conoscenza intermedia della lingue inglese; il francese è un plus;

  • Buona conoscenza della cucina tradizionale pugliese;

  • Conoscenza dei principali vini; attestati da sommelier o da assaggiatore di vino rappresentano un plus


SOFT SKILLS:

  • Proattività, problem solving e spirito d'iniziativa;

  • Empatia e supporto alla clientela;

  • Resistenza fisica e senso di responsabilità.


SI OFFRE: La retribuzione sarà commisurata sulla base della reale esperienza del candidato/a e possibilità di alloggio da definire con contratto a tempo determinato o indeterminato.


ORARIO: dal lunedì alla domenica su turno serale con un giorno di riposo a settimana.


SEDE DI LAVORO: Ceglie Messapica (BR)


Il trattamento dei dati sarà effettuato ai fini esclusivi di Ricerca e Selezione, come descritto nella "Informativa" contenuta nel nostro sito https://www.powergiobsrl.it/privacySono garantiti i diritti di cui al D.lgs.196/03. Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro a tempo indeterminato per Ricerca e Selezione del personale con Prot. 0000147 del 22/09/2017 

Per candidarti per questa posizione fai clic sul seguente link:



Comments


bottom of page